Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Мандаринка к Рождеству

Просмотров 1434, оценка 5.0 из 4 рейтинг варок 4, обсуждений 3 | оценить и обсудить

Автор: MIV2018
Стиль: Сладкий (Молочный) Стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 27 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): MIV161

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.06     Конечная плотность: 1.020     Алкоголь: 5.8 %    Горечь: 22.6 IBU    Цветность: 26.4 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 4

Всего комментариев: 3
0
1. Sumere4nik 2018-12-02, 09:52
Сварил? Как получилось?
0
2. MIV161 2018-12-07, 14:00
Косяк!!! Это пиво не хочется пить...его хочется смаковать yes Я на самом деле не любитель темных сортов, но это пиво оказалось исключением. Из рецепта полностью удалена жженка и это мне лично нравится. Есть не большая неприятность, при длительном созревании притупляется привкус цитрусов, но я над этим работаю. Но и в данном рецепте пиво очень вкусное!!! 
P.S. Вообщем любителям темного, сладкого, оттенками цитрусов и без жженки варить обязательно smiles-pyushie-252
0
3. MrDAnger 2018-12-10, 00:35
Какой же это стаут без жженки?..
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход