Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Курс на TrES-2b

Просмотров 1548, оценка 5.0 из 9 рейтинг варок 9, обсуждений 1 | оценить и обсудить

Стиль: Овсяный Стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 30 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): maiz99

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.059     Конечная плотность: 1.018     Алкоголь: 5.9 %    Горечь: 26.5 IBU    Цветность: 32.0 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 9

Всего комментариев: 1
0
1. Ruji 2021-10-16, 12:42
Максимально удалось выдержать - 1 г. 6 м. Все кто пробовал в восторге.. Буду варить еще..  B)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход