Параметры затирания Метод затирания:Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы:
Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 64°С - 45 мин.
Осахаривание (Прямой нагрев): 68°С - 10 мин.
Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 20 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 37 л (гидромодуль 3.3 л/кг) | Промывная вода: 23.1 л (абсорбция зерна 1.15 л/кг) | Всего воды: 60.1 л
Параметры варки Эффективность варки: 77 % Время кипячения: 75 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 6 мин Размер партии после кипячения: 44 л. | Испарение: 7 % | Размер партии перед кипячением: 47.2 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 40 л. | Температура карбонизации: 23 °С Праймер:
Зачем в триппле сухое охмеление? Или вам просто остатки хмеля надо было пристроить? Хмель на СО в таких дозах ароматике бельгийских трапистских дрожжей ну совсем не конкурент.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи: РегистрацияВход