Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Копчёный ПЁТР

Просмотров 1063, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 2 | оценить и обсудить

Рецепт не соответствует выбранному стилю по параметрам и/или ингредиентам

Примечание модератора: Засыпь вне стиля.

Примечание добавил: dimachfilin.

Копчёный ПЁТР Автор: yurbanchik
Стиль: Сладкий (Молочный) Стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой в мешках - BIAB
Размер: 5 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): yurbanchik

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.059     Конечная плотность: 1.020     Алкоголь: 5.3 %    Горечь: 22.0 IBU    Цветность: 39.9 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 2
0
1. Сирота_Казанская 2025-05-11, 14:12
Копчёнка в молочном стауте звучит очень интересно. Буду благодарен за отзыву о готовом напитке.
1
2. yurbanchik 2025-05-11, 14:25
Варил 2 раза, как писал уже в описании второй раз взял больше копчёного солода, вышло лучше по вкусу, единственное что подправил бы это хмелевую горечь, нужно поменьше делать иначе начинает конкурировать сильно с копчёностью и жжёнкой
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход