Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Коломенский шоколад

Просмотров 1103, оценка 5.0 из 4 рейтинг варок 4, обсуждений 4 | оценить и обсудить

Коломенский шоколад Стиль: Сладкий (Молочный) Стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 63 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Traderden
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.063     Конечная плотность: 1.020     Алкоголь: 5.9 %    Горечь: 21.7 IBU    Цветность: 27.6 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 4

Всего комментариев: 4
0
1. ПотапиНастя 2019-04-24, 13:38
Давно варите? По этому рецепту?
0
2. Traderden 2020-08-13, 11:49
С 18 года. Было 6 варок по 60 литров.
0
3. Vadik64 2021-11-10, 13:37
Судя по названию в Коломне варите?
0
4. Traderden 2021-11-10, 14:25
Да.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход