Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Кофейный Императорский Стаут (КИС)

Просмотров 3643, оценка 4.8 из 5 рейтинг варок 5, обсуждений 3 | оценить и обсудить

Кофейный Императорский Стаут (КИС) Автор: BrewDog
Стиль: Российский императорский стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 22 л. (после кипячения)
Печать
Добавил(а): Админ

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.08     Конечная плотность: 1.019     Алкоголь: 8.6 %    Горечь: 66.8 IBU    Цветность: 37.8 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 5

Всего комментариев: 3
0
1. MaxSmile 2016-10-21, 15:48
Дуба в тару? в бутылки сыпете? а как потом пить? smile
может взять сильный обжиг и на вторичке только оставить?
0
2. Админ 2016-10-21, 17:13
Да, по бутылкам не пойдет такой метод. Я карбонизирую в кегах и кладу опилки в женский чулок подвешенный на фитинг.
Может ваш предложенный метод и пойдет для бутылок, но я так не пробовал делать.
0
3. AndrewM 2016-11-16, 15:53
Добрый день! Собираюсь на неделе варить стаут по данному рецепту, что можете сказать о готовом пиве? (вкус,аромат,питкость).
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход