Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Good morning stout.

Просмотров 2089, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 5 | оценить и обсудить

Good morning stout. Автор: vra4
Стиль: Овсяный стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 26 л. (после кипячения)
Печать
Добавил(а): vra4
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.052     Конечная плотность: 1.017     Алкоголь: 4,6 %    Горечь: 28.9 IBU    Цветность: 32.2 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 5
0
1. vra4 2016-10-21, 19:01
Еще в засыпи 0,4кг caramel darck 60 от Best maltz. В списке нет, вручную ввожу, а при сохранении почему-то куда-то девается, хотя в расчетах не сохраняется только вес засыпи и все, кажется.
0
2. Андрей_Хаб 2017-08-24, 07:01
А затирание по какой схеме у Вас?
0
3. vra4 2017-08-24, 16:36
65С - 50мин, 72С - 40мин, мэш аут 78с - 5мин
0
4. darkviting 2019-01-28, 17:58
Как по вкусу кофе ощущался? Сильно/слабо?
0
5. vra4 2019-02-01, 04:08
Кофе ощущается, но не сильно.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход