Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Карпатська ніч

Просмотров 498, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 1 | оценить и обсудить

Карпатська  ніч Автор: logago
Стиль: Овсяный Стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 30 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Logago
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.056     Конечная плотность: 1.016     Алкоголь: 5.8 %    Горечь: 25.1 IBU    Цветность: 27.9 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 1
0
1. Бутыль 2020-11-01, 14:25
Как получилось? Овсянки не мало? Тело хорошее густое?Как фильтрация? На чем варишь?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход