Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Каприз Анатольевича

Просмотров 785, оценка 5.0 из 2 рейтинг варок 2, обсуждений 10 | оценить и обсудить

Каприз Анатольевича Автор: Виник
Стиль: Овсяный Стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 60 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): vadikmavo

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.047     Конечная плотность: 1.011     Алкоголь: 5.2 %    Горечь: 28.9 IBU    Цветность: 24.5 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 2

Всего комментариев: 10
0
1. Санкционный_хмель Модератор  2021-03-02, 12:58
Овса долю поднимите хотя бы до 5%. Пока это не овсяный стаут
0
2. vadikmavo 2021-03-02, 13:10
хорошо, спасибо
0
3. Санкционный_хмель Модератор  2021-03-02, 13:25
Еще нюанс: какао на кип аналогичен работе овса. Если хотите вкусо-ароматику какао, то его на вторичку надо.
0
4. vadikmavo 2021-03-02, 13:26
а если дображивание делаю непосредственно в бутылках, то как быть?
0
5. Санкционный_хмель Модератор  2021-03-02, 14:18
Как вариант - заварить какао-кашу кипятком, остудить и отправить на основное брожениеодновременно с дрожжами.
0
6. vadikmavo 2021-03-02, 14:34
так и сделаю
0
7. Maksim168 2021-03-06, 18:13
А овса сколько тогда нужно в кг если можно
0
8. Санкционный_хмель Модератор  2021-03-06, 20:46
У автора в рецепте 0,8 кг.
0
9. Maksim168 2021-03-08, 15:51
А цитру можно чем-то другим заменить
0
10. vadikmavo 2021-03-09, 09:47
Centennial (США). Там тоже есть нотки цитруса
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход