Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

K-zoff Wee Heavy

Просмотров 972, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 13 | оценить и обсудить

K-zoff Wee Heavy Стиль: Ви Хэви
Категория: Крепкий Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 30 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Wooolf
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.077     Конечная плотность: 1.020     Алкоголь: 8.3 %    Горечь: 25.5 IBU    Цветность: 17.7 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 13
2
1. Санкционный_хмель Модератор  2020-11-05, 12:16
Какой же это шотландец на бельгийских витовых дрожжах? Вам в категорию "экспериментальное", так как и бельгийским крепким темным элем это пиво не станет. Для последнего нужны более "эфиристые" трапистские или аббатские штаммы дрожжей.
Для шотландцев вполне подходит S-33, тем более у них аттенюация не более 70%, как раз то что вам нужно и без мальтодекстрина.
0
2. Wooolf 2020-11-05, 13:18
Согласен, просто пока в доступе нет их... поищу еще из подходящего.
0
3. Wooolf 2020-11-05, 13:24
Заменил на M-47.
0
4. Санкционный_хмель Модератор  2020-11-05, 13:56
Тогда ж и категорию смените на "бельгийский крепкий темный эль".
-3
5. sibep 2021-01-21, 14:19
Названия в серии К-зофф не поддержаны ничем, кроме желания обойти Правила.
Это сознательный обход Правил. Это не привствуется.
0
6. Wooolf 2021-01-21, 16:27
K-zoff - это название нашего бренда, и да, это сознательное название пива. Желания обходить правила тут не было. Не вижу ничего криминального в названии пива, в котором присутствует бренд и стиль.
-3
7. sibep 2021-01-22, 17:48
Вроде и понятно но есть желание уточнить:
- Ваш бренд? Покажите;
- дубль стиля в названии прямо запрещен Правилами.

Все в порядке прояснения, претензии по другому проявляются.
На другом рецепте уберу..
0
8. Wooolf 2021-01-23, 18:05
1 - Приезжайте к нам на производство в СПБ в гости. Будем рады.
2 - Странно, в мире, в рынке можно называть пиво - например Belhaven Wee Heavy, а тут нельзя.  Я бы подумал об этом правиле.
-4
9. sibep 2021-01-23, 18:22
Правила Публикации такие.
Часть правил есть предохранение от засилия стандартных, бездумных, ... не нинтеллигентных названий, которые будут звучать по типу :Варка 5"
В приватной, собственной части сайта - любой вариант. Это личный архив.

Но и контроль, согласитесь, не тупой.
Есть линейки у пивоваров под брендом.
Увидел новое. Прояснили.

За приглашение - Спасибо. Далеко,
Дай ссылку, если есть в сети. Я не нашел.

Но простое перечисление стилей - тоже не вариант.
Вы же на хтикетке ткк не пишете!?
0
11. Wooolf 2021-01-26, 15:48
Итак.
Да, наша линейка под нашим брендом.
Да, мы так и будем писать названия сортов на этикетке.
Да, название не бездумное.
Что еще не так с нашими названиями?

Сейчас делается сайт и соц сети, афишировать открыто пока не можем. Только запустили новое производство.

Про "Лестное замечание" - это не замечание а пример. Думаю Belhaven с 1719 года тоже не хочет быть как все. Наверняка поэтому использует свое название в сортах.
-3
10. sibep 2021-01-23, 18:27
А! И спасибо за лестное замечание - ресурс не ставил своей задачей быть как все в мире. :)
0
12. Санкционный_хмель Модератор  2021-04-05, 16:46
Ну если Бэлхевен приводите в пример, то может и сбраживать будете такими же дрожжами, а не варить бельгийский темный эль и называть его ВиХэви?
0
13. Санкционный_хмель Модератор  2022-04-07, 22:40
Апнули старый рецепт: что изменилось? В примечаниях указано использование сахара и мальтодекстрина, но в ингредиентах их нет.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход