Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

ИРИСка

Просмотров 1784, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 1 | оценить и обсудить

Рецепт не соответствует выбранному стилю по параметрам и/или ингредиентам

Примечание модератора: Внесите изменения.
Примечание добавил: .

ИРИСка Стиль: Ирландский Стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 28 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): AbSento
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.134     Конечная плотность: 1.037     Алкоголь: 15.0 %    Горечь: 56.9 IBU    Цветность: 43.1 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 1
0
1. Angor 2019-03-18, 02:14
Это реальный рецепт или только теоретически разработанный? Явно что то не так с гидромодулем...получится густая каша с небольшим выходом сахаров + думаю, проблема с промывкой всего этого дела. Может использовано какое-нибудь супер оборудование или методика...Хотелось бы пояснений автора
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход