Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Замахнемся на Экстру.

Просмотров 572, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 3 | оценить и обсудить

Замахнемся на Экстру. Автор: https://profibeer.ru/tech/home_brew
Стиль: Ирландский Экстра Стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 32 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): OA36
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.056     Конечная плотность: 1.014     Алкоголь: 5.7 %    Горечь: 35.2 IBU    Цветность: 31.1 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 3
0
1. sibep 2020-03-17, 16:02
Эксперимент он и на иностранном то что на русском. Правила публикации в части названия нарушены.  Нет названий? -  есть приват. Не стоит подавать пример новичкам.
0
2. jurganov 2022-08-20, 12:37
рецепт в работе? и зачем его в паблик?
0
3. OA36 2022-08-26, 17:45
Рецепт в работе. По второму вопросу... А в чем проблема?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход