Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
DS VELVET
Просмотров 804 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.06
Конечная плотность: 1.022
Алкоголь: 5.6 %
Горечь: 21.1 IBU
Цветность: 37.1 SRM
Сладкий (Молочный) Стаут от mr_STARik
НП: 1.06
КП: 1.022
АЛК: 5.6 %
IBU: 21.1
Начальная плотность: 1.06
Конечная плотность: 1.022
Алкоголь: 5.6 %
Горечь: 21.1 IBU
Цветность: 37.1 SRM ( )
Ингредиенты Зерновые: 5 кг (54.3%) | Мюнхенский Тип 1 (Германия) цвет = 8.5 L°, экстракт = 82.2 % | Внесение в начале затирания. 1 кг (10.9%) | Пшеничный темный (Германия) цвет = 7.2 L°, экстракт = 84.4 % | Внесение в начале затирания. 1 кг (10.9%) | КараБогемиан (Германия) цвет = 75 L°, экстракт = 72 % | Внесение в начале затирания. 1 кг (10.9%) | Карамюнх тип 2 (Германия) цвет = 46 L°, экстракт = 76 % | Внесение в начале затирания. 0.5 кг (5.4%) | Ростед Барли Шато (Бельгия) цвет = 425 L°, экстракт = 65 % | Внесение в начале затирания. Всего: 8.5 кг (92.4%) Сахаросодержащие: 0.7 кг (7.6%) | Мальтодекстрин цвет = 0.5 L°, экстракт = 85 % | Внесение в котел, кипятить 90 мин. Всего: 0.7 кг (7.6%) Хмель: 20 гр (10.4 IBU) | Мандарина Бавария (Германия) - в гранулах, a-к.=8.5% | Внесение в котел, кипятить 20 мин. 30 гр (10.7 IBU) | Мандарина Бавария (Германия) - в гранулах, a-к.=8.5% | Внесение в котел, кипятить 5 мин. Всего: 50 гр (21.1 IBUs) Дрожжи: Mangrove Jacks - Имперский Эль M15 | Брожение: 20 °С, Аттенюация: 72.5 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 63°С - 20 мин. Осахаривание (Прямой нагрев): 67°С - 55 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 35 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 25.5 л (гидромодуль 3 л/кг) | Промывная вода: 18.5 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 44 л Параметры варки Эффективность варки: 60 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 60 мин Размер партии после кипячения: 30 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 34.6 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 28 л. | Температура карбонизации: 20 °С Праймер: 200 гр. | Сахароза / столовый сахар сбраж. экстракт = 100 % | Итоговый объем СO2 = 2.65 (5.3 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить
·
Изменить размер
·
Клонировать рецепт
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Повысить рейтинг
БУДУ ВАРИТЬ
(нажмите, если хотите повысить рейтинг рецепту и репутацию его автору)
КЛОНИРОВАТЬ
(нажмите, если хотите добавить рецепт в свои
и редактировать его)
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Случайный опрос
Практикуете ли вы технику сухого охмеления?
5.
Сухое охмеление? Нет, не слышал
Всего ответов: 1713
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 76
Любопытных: 49
Пивоваров: 27
vichl61 , shantilo , mikhailuporov , super_pivnoy_kot , aleshapo4emu4ka , advowinchesta , Mr_Vit , hotik76 , DiGGeR30MaN , Ingenier , petryuk-i , lechik , methamorf , АлексейS , Nastya89 , -doctor- , mixa24 , vyatich525 , Evgenybaz , J1m1 , Izdi , Dilor , Mentos , Melkishut , nsdonner8222 , roman07 , vadevil65
Сегодняшние пивовары