Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Dark Star

Просмотров 1236, оценка 5.0 из 2 рейтинг варок 2, обсуждений 4 | оценить и обсудить

Dark Star Автор: Clone (R&B brewing, Canada)
Стиль: Сладкий (Молочный) Стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 21 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): xiders

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.064     Конечная плотность: 1.018     Алкоголь: 6.6 %    Горечь: 34.9 IBU    Цветность: 32.5 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 2

Всего комментариев: 4
0
1. xiders 2020-06-09, 18:21
По этому рецепту не варил, т.к. подогнал его под себя и свои ингредиенты.
0
2. Kinomann 2020-06-25, 13:32
А зачем мох?
0
3. xiders 2020-06-25, 13:36
традиционно, для лучшей коагуляции белка и осветления сусла. Хотя в этом пиве думаю можно было и без него yes
-1
4. Kinomann 2020-06-25, 14:53
За 90 минут варки он, (белок) и так скоагулирует.. Стаутам мутность присущщща,,,
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход