Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Amberwine

Просмотров 2546, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 3 | оценить и обсудить

Amberwine Автор: Rembik
Стиль: Пшеничное Вино (Витвайн)
Категория: Крепкий Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 22 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): blackthorn
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.08     Конечная плотность: 1.015     Алкоголь: 9.4 %    Горечь: 56.4 IBU    Цветность: 14.5 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 3
0
1. Санкционный_хмель Модератор  2018-12-06, 20:52
В барливайнах и витвайнах хмель на аромат и СО - деньги на ветер. Выдержка таких крепких сортов пива - минимум три месяца. За это время ароматы хмеля уйдут. Останется только вкус и горечь, которая со временем тоже поубавится. Так что лучше поднимите горечь еще немного.
0
3. blackthorn 2019-05-14, 14:23
Боюсь разочаровать, пиву уже 4 месяца, чёткий е мелевой запах тропических фруктов Sammit'a отлично сочетается с ликерностью пива.
0
2. blackthorn 2019-01-07, 23:57
Тем не менее, на стадии окончания брожения саммит дал свой тропический фон во вкусе "зелёного" пива. Пока вкус не о чем и оно очень мутное. Однозначно будет колд краш делается как минимум.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход