Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Цвет настроения
Просмотров 56 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.06
Конечная плотность: 1.022
Алкоголь: 5.2 %
Горечь: 35.6 IBU
Цветность: 37.0 SRM ()
Ингредиенты Зерновые: 5 кг (47.2%) | Бел-Гер - Мюнхенский (Украина) цвет = 8 L°, экстракт = 78 % | Внесение в начале затирания. 3 кг (28.3%) | Ефремов - Мюнхенский (Россия) цвет = 7.5 L°, экстракт = 81 % | Внесение в начале затирания. 1 кг (9.4%) | Курский солод - Карамельный 250 (Россия) цвет = 95 L°, экстракт = 70 % | Внесение на мальтозной паузе. .2 кг (1.9%) | Castle Malting - Шоколадный / Chocolate (Бельгия) цвет = 375 L°, экстракт = 75 % | Внесение на декстриновой паузе. 0.4 кг (3.8%) | Курский Солод - Жженый Ячмень / Roasted Barley (Россия) цвет = 300 L°, экстракт = 65 % | Внесение на декстриновой паузе. .8 кг (7.5%) | Геркулес цвет = 1 L°, экстракт = 60 % | Внесение в начале затирания. Всего: 10.4 кг (98.1%) Сахаросодержащие: 0.2 кг (1.9%) | Жженый сахар цвет = 528.3 L°, экстракт = 50 % | Внесение в котел, кипятить 5 мин. Всего: 0.2 кг (1.9%) Хмель: 30 гр (25.3 IBU) | Магнум / Hallertaur Magnum (Германия) - в гранулах, a-к.=13% | Внесение в котел, кипятить 60 мин. 25 гр (7.7 IBU) | Традиционный / Hallertau Tradition (Германия) - в гранулах, a-к.=6% | Внесение в котел, кипятить 30 мин. 25 гр (2.6 IBU) | Традиционный / Hallertau Tradition (Германия) - в гранулах, a-к.=6% | Внесение в котел, кипятить 5 мин. Всего: 80 гр (35.6 IBUs) Дрожжи: Fermentis - Сафэль US-05 | Брожение: 18.5 °С, Аттенюация: 62.6 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 396 млрд. дрожжевых клеток: 3 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 19 грамм сухих дрожжей. Параметры варки Эффективность варки: 70.3 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 36 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 41.5 л. Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 30 л. | Температура карбонизации: 18.5 °С Праймер: 3.5 л. | Сусло/Шпайзе НП = 1.06 (14.7 °P); КП = 1.022 (5.6 °P) | Итоговый объем СO2 = 2.97 (5.94 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Добавить в избранное ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 110
Любопытных: 66
Пивоваров: 44
Elgin , Hugo , alex72 , Kottel , Namod7235 , Org , foxsmp67 , Валера65 , Goryo , ДТ , filon , OTSP , jsilver420 , panasencoroman , Alex160 , grey11 , sibep , Snab , me4tatel73 , buc , sanaco33 , Sergei26435 , Anton0892 , Strike22rus , vmon83 , aaaaaaaaaaaaaaa , glider156 , Алекс0605 , Vale-d , Nastya89 , bourn , Bugor1225 , Silver9663 , evgenii161 , ggasp , Ivan72rus , виннибух , Aesh , kirillpershin163 , asafonov , RSM7985 , Денис_Викторович , 6u4yxa , solod369
Сегодняшние пивовары