Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Чёрный СТрАУсТ

Просмотров 1167, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 3 | оценить и обсудить

Автор: interserfer
Стиль: Овсяный Стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 28 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): interserfer

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.069     Конечная плотность: 1.016     Алкоголь: 7.3 %    Горечь: 33.1 IBU    Цветность: 30.4 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 3
0
1. interserfer 2019-09-06, 08:39
Пиво по этому рецепту сварено 24 августа 2019 года.
0
2. Francesco 2019-09-30, 08:10
Осахаривание (Нагрев доливом кипятка): 67°С - 240 мин.
ошибка в минутах или реально 4часа? или 40ми
интересны характеристики полученного продукта)))
0
3. interserfer 2019-09-30, 11:33
Увы, не ошибка. Это какой-то волшебный случай!
Через 40 минут после начала осахаривания сделал йодную пробу. И делал через каждые 20 минут. Через 200 минут добавил 10 граммов лимонной кислоты и только к 240-й йодная проба перестала крахмалить.

Полученный продукт пока ещё на карбоне/дозревании.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход