Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Чёрный рис

Просмотров 1656, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 2 | оценить и обсудить

Чёрный рис Стиль: Российский императорский стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 9 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): magnum220
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.081     Конечная плотность: 1.018     Алкоголь: 8.9 %    Горечь: 79.5 IBU    Цветность: 45.2 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 2
0
1. Pererro 2017-09-25, 14:05
Как получилось?
0
2. magnum220 2017-10-03, 16:26
у меня почему то в тёмных сортах железистый привкус....
сбродило норм, в голову даёт, но явно требуется доработка рецепта smile
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход