Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Чёрный Эрик

Просмотров 378, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 1 | оценить и обсудить

Чёрный Эрик Стиль: Ирландский Стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (с отварками)
Размер: 70 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Romislav_Pshenislav
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.046     Конечная плотность: 1.011     Алкоголь: 4.7 %    Горечь: 40.6 IBU    Цветность: 33.2 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 1
0
1. Санкционный_хмель Модератор  2021-04-27, 18:04
Овса в засыпи 4,8%, практически 5%. А это уже овсяный стаут. Тем более, как вы отметили, есть сладость небольшая. Следовательно это точно не ирландский сухарик. Это овсяный стаут. Так что смените стиль. Заодно и посмотрите описание овсяного.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход