Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

cacāo

Просмотров 1957, оценка 5.0 из 2 рейтинг варок 2, обсуждений 1 | оценить и обсудить

cacāo Автор: Даниил Покровский(DarksideHomebrew)
Стиль: Сладкий стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 30 л. (после кипячения)
Печать
Добавил(а): DaniilPocrovskii

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.061     Конечная плотность: 1.018     Алкоголь: 5.9 %    Горечь: 28.3 IBU    Цветность: 36.0 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 2

Всего комментариев: 1
0
1. Админ 2016-12-27, 10:48
Даниил, прошу уточнить: какой какао использовал в рецепте? Бобы, крупка, порошок и т.д.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход