Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Black Oat Friday

Просмотров 2115, оценка 5.0 из 5 рейтинг варок 5, обсуждений 5 | оценить и обсудить

Автор: Александр
Стиль: Овсяный Стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 20 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): rexfoxxx

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.053     Конечная плотность: 1.013     Алкоголь: 5.7 %    Горечь: 26.3 IBU    Цветность: 38.4 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 5

Всего комментариев: 5
0
1. lapvolk 2019-03-01, 11:47
Добрый день, месяца хватит для выдержки?
0
2. rexfoxxx 2019-03-01, 12:03
Добрый день. Стауты выдерживаются месяцами. Через месяц вкус только начнет округляться.
-1
3. sibep 2019-03-01, 14:19
Я снял несоответствие стилю.  Не знаю, что  и кто, но явного несоответствия нет или я  его не вижу.
Кто заявит иное мнение?
0
5. rexfoxxx 2019-03-28, 05:41
Раньше был рецепт рекомендован сайтом, теперь нет. В чем причина?
-1
4. sibep 2019-03-01, 14:22
И ещё... если кто минусует комментарий, то стоит высказываться.
Чего можно было минусовать в №2 ?!?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход