Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Black IPA

Просмотров 4940, оценка 4.7 из 7 рейтинг варок 7, обсуждений 2 | оценить и обсудить

Black IPA Стиль: Американский стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 26 л. (после кипячения)
Печать
Добавил(а): heartovi4
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.062     Конечная плотность: 1.018     Алкоголь: 6.0 %    Горечь: 64.3 IBU    Цветность: 34.9 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 7

Всего комментариев: 2
0
1. heartovi4 2016-03-13, 11:35
Шато Блэк замачивается за сутки в 800 мл воды комнатной температуры и добавляется в самом конце затирания для избежания нежелательной, специфической горечи.
0
2. MrDAnger 2017-02-27, 20:38
А жженка не забивает напрочь хмель?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход