Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Бирмингем блюз

Просмотров 426, оценка 5.0 из 3 рейтинг варок 3, обсуждений 2 | оценить и обсудить

ХОРОШИЙ ОБРАЗЕЦ СТИЛЯ 👍🏻

Стиль: Овсяный Стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 26 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): al_vovik

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.054     Конечная плотность: 1.018     Алкоголь: 5.3 %    Горечь: 28.4 IBU    Цветность: 29.6 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 3

Всего комментариев: 2
2
1. dimachfilin Модератор  2025-04-30, 15:28
Хороший рецепт, но попробуйте в следующий раз использовать хмели с более выраженными землисто-травянистыми ароматами.
0
2. kupiproday2012 2025-05-09, 11:28
Коламбус?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход