Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

БЕЛХАВЕН БЕСТ

Просмотров 4034, оценка 5.0 из 3 рейтинг варок 3, обсуждений 6 | оценить и обсудить

БЕЛХАВЕН БЕСТ Стиль: Сладкий стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 27 л. (после кипячения)
Печать
Добавил(а): korsar

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.055     Конечная плотность: 1.015     Алкоголь: 5.4 %    Горечь: 21.1 IBU    Цветность: 32.7 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 3

Всего комментариев: 6
0
1. gordeev_konstant 2016-06-19, 12:22
Что за сливочный сироп?
0
2. korsar 2016-11-10, 10:21
Сироп Сливочный натуральный
0
3. korsar 2016-11-22, 17:08
прошло 6 месяцев
созрело  biggrin
0
4. пивовар163 2017-01-13, 18:31
Вареная сгущенка вместо сливочного сиропа подойдет?
0
5. korsar 2017-01-14, 14:06
не знаю
0
6. pivopoi 2017-02-23, 13:03
1. Как на вкус? Сравнивали с оригинальным Белхавен?
2. Поясните, зачем сливочный сироп кладёте? Может, патоку положить вместо сиропа?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход