КПД варочного оборудования: 90.1 % | Аттенюация (Видимая степень сбраживания): 68.7 % Время кипячения: 90 мин | Настой после кипячения: 5 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии перед кипячением: 44.0 л. | Размер партии после кипячения: 40 л. | Плотность сусла до кипячения: 1.055 (13.5 °P) | Испарение: 10 %
Ингредиенты Сбраживаемое:
6 кг (68.2%) | Пэйл Эль (Германия)цвет = 2.3 L°, экстракт = 84 % | Внесение в затор.
1.8 кг (20.5%) | КараРэд (Германия)цвет = 20.0 L°, экстракт = 75 % | Внесение в затор.
Mangrove Jacks - Британский Темный Эль M03 | Брожение: 20.0 °С, Аттенюация: 68.7 %, Флоакуляция: высокая Для брожения этого пива вам нужно 450 млрд. дрожжевых клеток: 4.5 пакетов или флаконов свежих жидких дрожжей или 22 грамм сухих дрожжей.
Другие ингредиенты:
300 гр | Карамельный сироп | Внесение в котел за 80 мин. до конца кипячения
Параметры затирания Метод затирания:Зерновой - настойный Паузы: 66 °C 90 мин., 77 °C 20 мин. Промывная вода: промыть 10 мин. - 10 л. воды (77 °C)