Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Belhaven Stout

Просмотров 7373, оценка 5.0 из 16 рейтинг варок 16, обсуждений 9 | оценить и обсудить

Belhaven Stout Источник: ссылка
Стиль: Сладкий стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 40 л. (после кипячения)
Печать
Добавил(а): korsar

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.061     Конечная плотность: 1.018     Алкоголь: 5.9 %    Горечь: 25.2 IBU    Цветность: 26.7 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 16

Всего комментариев: 9
0
1. Админ 2015-12-18, 09:42
Как пиво получилось?
0
2. korsar 2016-02-11, 09:57
ну очень вкусно. с дозой карамели надо экспериментировать. в рецепте импортная. нашей надо больше процентов на 50
0
3. Админ 2016-02-11, 11:03
Фото бы еще?
0
4. Click 2017-03-07, 21:35
Господа, добрый день! Я новичок, подскажите, сироп изготавливается или приобретается?
0
6. Machdog 2019-10-12, 13:43
Сироп покупается, я брал французский Keddy
0
5. Machdog 2019-10-12, 13:42
Закинул еще 400 грамм лактозы за 20 мин. до конца варки, получилось огонь, практически оригинал.
0
7. Kimky 2020-03-27, 16:39
Делал шоколадно молочный стаут. С лактозой. Тоже супер получился стаут. Сейчас хочу этот попробовать рецепт
0
8. Yudin79 2020-06-05, 13:39
А какие данные по заторной воде?? Какой гидромодуль?
0
9. Санкционный_хмель Модератор  2020-06-05, 15:08
Смотрите на дату рецепта. Он реализован еще на старом алгоритме. Стаутов премного можно найти и в новом привычном формате, начиная с 2017 года.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход