Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

БаррЭль

Просмотров 630, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 6 | оценить и обсудить

Источник:
Стиль: Ирландский Стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 32 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): vlad222

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.044     Конечная плотность: 1.011     Алкоголь: 4.4 %    Горечь: 44.0 IBU    Цветность: 28.7 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 6
0
1. Pachan 2020-04-27, 16:24
Дрожжи лучше не немецкие, а английские, кмк, выбор хмеля тоже спорный.
0
2. Fouks 2020-04-27, 16:53
Думаю рецепт суда по комментарию "из того что было". 
Не во всех городах можно купить английские дрожжи... У меня долгое время кроме ферментиса ничего не было в продаже...
1
3. odisva 2020-04-27, 18:57
речь не производителя дрожжей, а про стиль. От ферментиса S-04 прекрасно подойдут.
0
4. vlad222 2020-04-27, 20:33
какой выбор магазины закрыты, поскреб по полкам все что нашел, дрожжи есть еше фм 25 но двое суток крутились на мешалке не завелись, а фм 42 с бродилки зачерпнул

зы в Ставрополе стопарик работает?
0
5. Pachan 2020-04-28, 07:48
Работает на отправку по предоплате.
0
6. vlad222 2020-04-28, 09:28
блин мне туда даж не доехать, вчера по городу ездил окраинами посты объезжал(
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход