Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Рождественское

Просмотров 863, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 2 | оценить и обсудить

Рождественское Стиль: Овсяный Стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (с отварками)
Размер: 360 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Serfit
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.065     Конечная плотность: 1.016     Алкоголь: 6.7 %    Горечь: 18.1 IBU    Цветность: 27.9 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 2
0
1. Санкционный_хмель Модератор  2020-05-08, 11:03
Делайте и декстриновую паузу тоже. Нужно немного поднять КП. Если получится таким сухим, как в рецепте, его и пол бокала не выпьешь. Обилие темных солодов дает ощутимую сухость, которую бы декстринами сгладить.
0
2. Serfit 2020-05-09, 08:27
Думаю то лишнее,осахаривагие идёт по верхней границе
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход