Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Angara Sisters Stout 2020
Просмотров 682 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 1 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.066
Конечная плотность: 1.013
Алкоголь: 7.4 %
Горечь: 21.6 IBU
Цветность: 32.3 SRM
Сладкий (Молочный) Стаут от kag
НП: 1.066
КП: 1.013
АЛК: 7.4 %
IBU: 21.6
Начальная плотность: 1.066
Конечная плотность: 1.013
Алкоголь: 7.4 %
Горечь: 21.6 IBU
Цветность: 32.3 SRM ( )
Ингредиенты Зерновые: 4 кг (74.1%) | Солод ячменный светлый (Белоруссия) цвет = 1.9 L°, экстракт = 80.3 % | Внесение в начале затирания. 0.3 кг (5.6%) | Спешл Би Шато (Бельгия) цвет = 113.7 L°, экстракт = 77 % | Внесение в начале затирания. 0.25 кг (4.6%) | Кара Руби Шато (Бельгия) цвет = 19.3 L°, экстракт = 78 % | Внесение в начале затирания. 0.25 кг (4.6%) | Шоколад Шато (Бельгия) цвет = 340 L°, экстракт = 75 % | Внесение на декстриновой паузе. 0.1 кг (1.9%) | Ростед Барли Шато (Бельгия) цвет = 425 L°, экстракт = 65 % | Внесение на декстриновой паузе. 0.25 кг (4.6%) | Карамель 150 (Финляндия) цвет = 57 L°, экстракт = 75 % | Внесение в начале затирания. Всего: 5.15 кг (95.4%) Сахаросодержащие: 0.25 кг (4.6%) | Лактоза цвет = 0.5 L°, экстракт = 90 % | Внесение в котел. Всего: 0.25 кг (4.6%) Хмель: 20 гр (21.6 IBU) | Мандарина Бавария (Германия) - в гранулах, a-к.=8.5% | Внесение в котел, кипятить 60 мин. Всего: 20 гр (21.6 IBUs) Дрожжи: Mangrove Jacks - Бельгийский Трипель M31 | Брожение: 23 °С, Аттенюация: 85 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 217 млрд. дрожжевых клеток: 2 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 10 грамм сухих дрожжей. Другие ингредиенты: 0.4 гр. | Кокосовая стружка | Внесение на вторичное брожение. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Осахаривание (Прямой нагрев): 67°С - 60 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 25 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 18 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 8.5 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 26.5 л Параметры варки Эффективность варки: 70 % Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 70 мин Размер партии после кипячения: 18 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 20.8 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 16.2 л. | Температура карбонизации: 23 °С Праймер: 50 гр. | Декстроза / глюкоза сбраж. экстракт = 91 % | Итоговый объем СO2 = 1.5 (3 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить
·
Изменить размер
·
Клонировать рецепт
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Повысить рейтинг
БУДУ ВАРИТЬ
(нажмите, если хотите повысить рейтинг рецепту и репутацию его автору)
КЛОНИРОВАТЬ
(нажмите, если хотите добавить рецепт в свои
и редактировать его)
Рейтинг варок: 0
Всего комментариев: 1
Порядок вывода комментариев:
По умолчанию
Сначала новые
Сначала старые
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 72
Любопытных: 46
Пивоваров: 26
leebdeveloper , виннибух , Jane , snow_man_86 , serzhshpiliov , aleacsandr , Cherny , 020069 , Gurenomaru , SPS , pshesmytsky , rzk , Ян163 , ekem-eng , methamorf , masterpek , ruddi1973 , lockiman1 , danbalan76 , NAXARA , ackella59 , yuriy-smail , Olov , gersanych , vovazel , builder19854912
Сегодняшние пивовары