Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

АМУР V2

Просмотров 961, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 2 | оценить и обсудить

АМУР V2 Стиль: Сладкий (Молочный) Стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 32 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): ronik
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.062     Конечная плотность: 1.024     Алкоголь: 5.2 %    Горечь: 13.3 IBU    Цветность: 30.3 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
    Цвет УГЭЛЬ
    НП: 1.064  КП: 1.014  АЛК: 7.2 %  IBU: 34.3
    Цвет Амур
    НП: 1.061  КП: 1.022  АЛК: 5.7 %  IBU: 21.5
    Цвет Black Mustang
    НП: 1.053  КП: 1.013  АЛК: 5.4 %  IBU: 28.3
    Цвет Teobroma Milk Stout
    НП: 1.066  КП: 1.030  АЛК: 5.0 %  IBU: 22.0
    Цвет Just Milk
    НП: 1.059  КП: 1.028  АЛК: 4.3 %  IBU: 20.3
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 2
0
1. Greg7223 2023-01-07, 19:41
Сколько лучше добавлять декстрозы на литр?
Добавляю сухой в бутылку и наливаю сусло
0
2. ronik 2023-01-08, 12:41
Я добавляю 9 гр.на литр. делаю сироп из этого расчета. Вернее делал, сейчас карбоню принудительно.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход