Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

12 ХЕ

Просмотров 653, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 2 | оценить и обсудить

Автор: m0pssss
Стиль: Овсяный Стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 30 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): m0pssss
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.058     Конечная плотность: 1.025     Алкоголь: 4.9 %    Горечь: 29.0 IBU    Цветность: 29.0 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 2
0
1. Pachan 2020-08-01, 09:27
Лактоза не сбраживается, но праймер не пойдет.
0
2. m0pssss 2020-08-01, 11:07
В смысле просто будут добавлены плюсом, а не ими карбонить)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход