Норвежская сова
Историческое Пиво от sibep
|
Историческое Пиво  |
sibep |
BIAB |
—
|
30 л. |
1.05714.0 °P |
1.0164.1 °P |
5.9 % |
14.8 |
6.3 12.4 EBC |
11 |
0 |
2937 |
Vossaol: Квейк с подогревом
Экспериментальное пиво (Вне стиля) от sibep
|
Экспериментальное пиво (Вне стиля)  |
sibep |
BIAB |
1Фото 1: Vossaol: Квейк с подогревом , 2Фото 2: Vossaol: Квейк с подогревом , 3Фото 3: Vossaol: Квейк с подогревом
|
30 л. |
1.05814.2 °P |
1.0123.1 °P |
6.6 % |
20.2 |
8.5 16.7 EBC |
12 |
42 |
5225 |
Sockeye Red
Красный ИПЭ (IPA) от sibep
|
Красный ИПЭ (IPA)  |
sibep |
BIAB |
1Фото 1: Sockeye Red
|
19 л. |
1.05714.0 °P |
1.0143.6 °P |
5.8 % |
68.7 |
14.2 28.0 EBC |
24 |
9 |
4802 |
Поля Айовы
Американское пшеничное или ржаное пиво от sibep
|
Американское пшеничное или ржаное пиво  |
sibep |
BIAB |
1Фото 1: Поля Айовы , 2Фото 2: Поля Айовы , 3Фото 3: Поля Айовы
|
31 л. |
1.05313.0 °P |
1.0133.3 °P |
5.4 % |
18.2 |
5.9 11.6 EBC |
1 |
17 |
3155 |
Эммер / Сова и пень
Специальное пиво (Вне стиля) от sibep
|
Специальное пиво (Вне стиля)  |
sibep |
BIAB |
1Фото 1: Эммер / Сова и пень
|
30 л. |
1.05212.8 °P |
1.0133.3 °P |
5.2 % |
16.3 |
7.8 15.4 EBC |
4 |
30 |
2725 |
Белое безмолвие
Витбир/Бланш от sibep
|
Витбир/Бланш  |
sibep |
BIAB |
1Фото 1: Белое безмолвие , 2Фото 2: Белое безмолвие , 3Фото 3: Белое безмолвие
|
28 л. |
1.04711.6 °P |
1.0123.1 °P |
5.1 % |
19.2 |
3.5 6.9 EBC |
21 |
30 |
5594 |
Жемчуг Тихого океана
Витбир/Бланш от sibep
|
Витбир/Бланш  |
sibep |
BIAB |
—
|
24 л. |
1.04711.6 °P |
1.0123.1 °P |
5.1 % |
19.6 |
3.6 7.1 EBC |
8 |
11 |
3758 |
Аморильная Санргия
Специальный ИПЭ (IPA) от sibep
|
Специальный ИПЭ (IPA)  |
sibep |
BIAB |
1Фото 1: Аморильная Санргия , 2Фото 2: Аморильная Санргия , 3Фото 3: Аморильная Санргия
|
32 л. |
1.04912.1 °P |
1.0174.3 °P |
4.3 % |
17.7 |
6.6 13.0 EBC |
7 |
9 |
2578 |
El УтилизЭЛЬ, ячменно-пшеничный
Экспериментальное пиво (Вне стиля) от sibep
|
Экспериментальное пиво (Вне стиля)  |
sibep |
BIAB |
—
|
29 л. |
1.05112.6 °P |
1.0194.8 °P |
4.6 % |
24.8 |
8.8 17.3 EBC |
11 |
6 |
6047 |
Бельгийский бисквит
Бельгийский пэйл эль от sibep
|
Бельгийский пэйл эль  |
sibep |
BIAB |
1Фото 1: Бельгийский бисквит
|
27 л. |
1.05513.5 °P |
1.0184.6 °P |
5.0 % |
28.9 |
8.9 17.5 EBC |
233 |
59 |
28519 |
Перекристаллизация
Экстра специальный/крепкий биттер от sibep
|
Экстра специальный/крепкий биттер  |
sibep |
BIAB |
1Фото 1: Перекристаллизация
|
25 л. |
1.04811.9 °P |
1.0123.1 °P |
4.8 % |
30.4 |
18.9 37.2 EBC |
15 |
20 |
4267 |