Описание ингредиента
Превосходная колонизация среды
Широкий температурный спектр брожения :10-30С
Дрожжи работауют при низких значениях pH: от 3,3
Низкая потребность в азотном питании : от 150ppm свободно-поглощаемого Азота
Очень хорошая способность к ассимиляции фруктозы
Выход : 16,3 г/л сахара для получения 1 об.% спирта
Максимальный уровень SO2: 70мг/л
Уровень мутности :минимум 50NTU
Дозировка :
от 20 до 30 г/100 л для первичного брожения, как минимум через сутки после добавления SO2
от 30 до 40 г/100 л для извлечения пенистых свойств <Prise de mousse>
Процесс обводнения :
Обводнить 1 объём дрожжей в 10 объёмах воды при 35-38C
Аккуратно перемешать, стараясь избежать оброзования комочков,, а затем оставить на 15 минут
Применение в стилях: Сидр