Описание ингредиента
Предназначены для получения шампанских вин и брютов. Можно сделать качественное шампанское, дрожжи отлично перерабатывают ягодное и фруктовое сырье. Уникальность данного дрожжевого штамма - отсутствие любого дрожжевого запаха или вкуса, не искажается первоначальная ароматика сбраживаемого сырья. Производится дрожжевой штамм в Великобритании, известным специализированным производителем Gervin.
Процесс брожения дрожжей GV3 Sparkling Wine проходит стабильно, в составе есть специальные подкормки и питательные вещества, для создания качественного сырья. Дрожжи GV3 Sparkling Wine отличаются размеренным темпом сбраживания, что позволяет приобретать конечному напитку утонченные нотки и плотное послевкусие с насыщенными газами. Так же дрожжи можно использовать для сбраживания концентрированных соков для упрощения процесса.
Применение в стилях: Пшеничное пиво, Бельгийский Эль, Кислый Эль, Фруктовое пиво, Специальное пиво, Карбонизация