Добро пожаловать, Гость!
Беер.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

29-08-2023 в 12:05

YeastLab - Hefebank Weihenstephan - W193

Просмотров 52, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить


Раздел: Дрожжи
Категория: Лагерные
Производитель:
Страна: Россия
Примерная стоимость: 750 руб/пачка | Купить
Поиск: В Yandex | В рецептах

Печать
Добавил(а): ПостороннимВ
Брожение (оптимум): 10 °С   Аттенюация: 79.5 %   Флокуляция: Высокая   Форма: Жидкие

Применение в стилях: Пильзнер, Все Лагеры, Темный Лагер

Широко известный немецкий штамм для лагеров. Активность брожения*: высокая Снижение рН при брожении: среднее Редукция диацетила: средняя Влияние на пену: положительное Производство веществ, влияющих на аромат: - Ацетальдегид: от среднего до высокого - Высшие спирты: от среднего до высокого - Эфиры: среднее - Серосодержащие соединения: от низкого до среднего Спиртоустойчивость: 7,5% об. Температура задачи - 8-10 °C. Рекомендуется увеличение температуры главного брожения на 2,5 °C выше фактической температуры при достижении видимой степени сбраживания выше 52%.

Поиск в интернете - Где купить? Поиск рецептов с ингредиентом
Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, пока отзывов нет. Если вы применяли данный ингредиент, пожалуйста, оставьте свой отзыв, он будет полезен для других пользователей сайта!
Добавлять свои отзывы могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход