Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

в 17:58

Lallemand - Американский Эль Западного Побережья / American West Coast Ale BRY-97 (Канада)

Просмотров 1356, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить


Раздел: Дрожжи пивные
Категория: Элевые
Производитель:
Страна: Канада
Примерная стоимость: 450 руб/пачка
Купить на Бир.РФ
Добавил(а): dimachfilin
Брожение (оптимум): 18.5 °С   Аттенюация: 81 %   Флокуляция: Высокая   Форма: Сухие

Описание ингредиента

LalBrew BRY-97 - это штамм дрожжей, специально отобранный из коллекции культур Siebel Institute для производства высококачественных элей в американском стиле на западном побережье. Эти дрожжи обладают нейтральным профилем и высокой степенью аттенюации, что позволяет использовать их для приготовления разнообразных пив в американском стиле.

LalBrew BRY-97 также обладает высокой флокуляционной способностью, что облегчает оседание дрожжей после брожения. Благодаря экспрессии фермента β-глюкозидазы, эти дрожжи могут способствовать биотрансформации хмеля, что усиливает хмелевой вкус и аромат в пиве.

Традиционные эли, которые могут быть приготовлены с использованием LalBrew BRY-97, включают американский пейл-эль, американский янтарный эль, американский коричневый эль, американский IPA, имперский IPA, американский стаут, крим-эль, американский пшеничный эль, шотландский эль, русский имперский стаут, ржаной эль, старый эль и американский барливайн.


Применение в стилях: Шотландский Эль, Американский Эль, Коричневый Эль, Стаут, Индийский Пэйл Эль, Пшеничное пиво, Крепкий Эль, Ржаное пиво, Янтарный Эль, Светлый (Пэйл) Эль



Рецепты с ингредиентом «Lallemand - Американский Эль Западного Побережья»


Рейтинг/оценить:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, пока обсуждений нет

Если вы применяли данный ингредиент, пожалуйста, оставьте свой отзыв! Он будет полезен для других пользователей сообщества.

Добавлять свои отзывы могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход