Описание ингредиента
Идеальные дрожжи для домашних пивоваров без контроля температуры! Используйте AURORA для беспроблемной ферментации. Просто внесите их и забудьте!
AURORA создает приятные апельсиновые и цитрусовые эфиры, которые прекрасно сочетаются с такими сортами пива, как приготовленные с использованием "фруктовых" хмелей IPA.
Легко производит округлое, сложное пиво при температуре до 98F (37C), не делая его фенольным или имеющим заметные посторонние привкусы. При высокой температуре брожения пиво может сбродить всего за три дня!
Тип: Пивные дрожжи. Сахаромицеты.
Норма внесения: прямой засев в 5 галлонов плотностью 1,050 или ниже.
Аттенюация: 76-86%; аттенюация будет увеличиваться с более высокими температурами ферментации или при удачных перезасевах.
Расчетный конечный рН: 4,3-4,6
Вкус/Аромат: Тонкий аромат апельсина и цитрусовой цедры
Флокуляция: Средняя
Рекомендуемая температура брожения: 75F-98F (24C-37C); более холодные температуры брожения могут привести к более высокой конечной плотности.
Применение в стилях: Индийский Пэйл Эль, Специальное пиво