Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

в 16:12

ASP Lab - AL 104 Хорниндал / AL 104 Hornindal (Россия)

Просмотров 342, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить

Постер ингредиента: AL 104 Хорниндал
Раздел: Дрожжи пивные
Категория: Элевые
Производитель:
Страна: Россия
Примерная стоимость: 550 руб/пачка
Искать где купить
Добавил(а): LO2S
Брожение (оптимум): 27.5 °С   Аттенюация: 78.5 %   Флокуляция: Высокая   Форма: Жидкие

Описание ингредиента

Удивительно уникальный норвежский квейк, смесь штаммов Hornindal производит тропический вкус и сложный аромат, который может проявляться как косточковые фрукты, ананас и сухофрукты, которые отлично дополнит хмель. Увеличьте интенсивность эфира за счет высокой температуры брожения. Оптимум брожения при температуре 90°F / 32°C или выше. Без фенола и без заметных сивушных масел даже при более высоких температурах.

Diastatic -No

Phenolic - No

Alcohol Tolerance -16% ABV

Аналог OYL-091 Hornindal Kveik от Omega Yeast Labs.


Применение в стилях: Индийский Пэйл Эль, Фруктовое пиво, Специальное пиво



Рецепты с ингредиентом «ASP Lab - AL 104 Хорниндал»


Рейтинг/оценить:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, пока обсуждений нет

Если вы применяли данный ингредиент, пожалуйста, оставьте свой отзыв! Он будет полезен для других пользователей сообщества.

Добавлять свои отзывы могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход