Описание ингредиента
Кохату (Kohatu, Новая Зеландия) В 2011 году был выпущен в рамках новозеландской программы по разведению хмеля в области растений и продуктов питания.
Данный хмель характеризуется ярко выраженным ароматом цветов,с оттенками тропических фруктов и сосновых игл.Кохату является потомком Hallertauer Mittelfruh.Часто используется для сухого охмеления.
Характеристики : Лайм,Ананас,Сосновые Иглы.
Alpha Acid 5-7%
Beta Acid 4-5%
Cohumulone 18-23
Oil Composition
Myrcene: 35-36%,
Humulene: 36-37%,
Farnesene: <1%
Total Oil
1.0ml/100g
.
Применение в стилях: Индийский Пэйл Эль, Пшеничное пиво, Все Эли, Светлый (Пэйл) Эль