Описание ингредиента
КИСЛОТНЫЕ КОМПОНЕНТЫ
Альфа-кислоты 4.0-8.0%
Бета кислоты 4.0-8.0%
Когумулон 19 -22% Альфа-кислот
КОМПОНЕНТЫ МАСЛА
Мирцен 30.0-40,0% из всего масла
Гумулен 10.0 – 20.0% из всего масла
Кариофиллен 6.0-11.0% из всего масла
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Он характеризуется высокой долей бета-фракции, но против Sládek он имеет более высокое содержание Альфа-горький
кислоты. Первые пробы и испытание на чешских пивзаводах показали на очень хорошем качестве интенсивность и качество аромата пива.
АРОМАТ
Его горькие характеристики можно лучше всего описать как пряные, цитрусовые, лакричные и смолистые.
ВОЗМОЖНЫХ ЗАМЕНЫ
Нет
ТИПИЧНЫЕ СТИЛИ ПИВА
Портер, фруктовое пиво
Применение в стилях: Портер, Фруктовое пиво