Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

в 16:22

Якима Магнум / Yakima Magnum (США)

Просмотров 2819, оценка 1.0 из 1, обсуждений 4 | оценить и обсудить

Постер ингредиента: Якима Магнум
Раздел: Хмель для пива
Категория: Горький
Производитель:
Страна: США
Искать где купить
Добавил(а): cr0acker
α-кислота: 12.3 %   β-кислота: 6 %   Когумулон: 25 % от α-кислоты   Масло: 3 мг/100г с.в. хмеля

Описание ингредиента

Культивирован в Hop Research Center в Халле в 1980 году и выпущен на рынок в 1993 году, Magnum произошел от немецких сортов хмеля выращиваемых в США и хмеля Галена. Это сорт с высоким содержанием альфа-кислот.Часто используется в качестве базового горькое сорта. Magnum не показывает каких-либо отличительные особенности аромата, однако, тонкие пряные и фруктовые характеристики были отмечены некоторыми пивоварами.

Применение в стилях: Все типы пива



Рецепты с ингредиентом «Якима Магнум (США)»


Рейтинг/оценить:

Будьте вторым кто оценит ингредиент

Обсуждения ингредиента: 4

0
1. Пряник71 2018-11-08, 09:17
Он лучше германского?
0
2. cr0acker 2018-12-04, 15:49
Не знаю. Не пробовал немецкий.
0
3. Пряник71 2018-12-04, 16:20
Сварил магнум 45 калибр от Графа только у него в рецепте немецкий магнум.
0
4. Timans 2021-09-30, 07:04
И Как?
Добавлять свои отзывы могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход