α-кислота:14.5 %β-кислота:5.4 %Когумулон:41 % от α-кислотыМасло:1.3 мг/100гс.в. хмеля
Описание ингредиента
Происхождение и описание Адмирал был создан в Horticulture Research International (HRI) в Уай колледже путем селекции сортов Нортдоун и Челленджер. Этот сорт стал общественным достоянием с 1998 года и используется в некоторых очень известных коммерческих сортах пива. Хмель Адмирал имеет относительно высокий процент альфа-кислоты, что делает его полезным в качестве агента горечи в пивоварении. Он содержит в составе умеренно мирцена и масла кариофиллена , придающих ему древесный и травяной хмелевой характер, хотя это не основное. Так как он содержит большое количество гумулена и Фарнезена, добавляющие некоторые фруктовые ароматы к своему профилю, например, цитрусовые. Хмель адмирал применяется для качественной горечи пива.
Кислотный состав: Альфа-кислота: 13% -16,2% Бета-кислота: 4,8% -6,1% Когумулон: 37% -45% Хранение:Сохраняет 90% от общего содержания альфа-кислоты после 6 месяцев хранения при 20 градусах Цельсия Состав масла: Общее количество масла: 1-1.7 мл / 100 г Мирцен: 39% -48% Гумулен: 23% -26% Кариофиллена: 6,8% -7,2% Фарнезены: 1,8% -2,2% Аналоги:Амарилло, Каскад (США), Сеннтениал, Челленджер, Чинук, Нортдоун, Таргет
Применение в стилях: Все Эли
Рецепты с ингредиентом «Адмирал (Великобритания)»
К сожалению, пока обсуждений нет
Если вы применяли данный ингредиент, пожалуйста, оставьте свой отзыв! Он будет полезен для других пользователей сообщества.
Добавлять свои отзывы могут только зарегистрированные пользователи: РегистрацияВход