Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

в 20:14

Сабро Крио / Sabro Cryo (США)

Просмотров 521, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить


Раздел: Хмель для пива
Категория: Ароматный
Производитель:
Страна: США
Примерная стоимость: 1440 руб/100 гр
Купить на Бир.РФ
Добавил(а): sevryukov
Нет аватара
α-кислота: 24 %   β-кислота: 10 %   Когумулон: 21.5 % от α-кислоты   Масло: 3500 мг/100г с.в. хмеля

Описание ингредиента

Компания Yakima Chief Hops разработала передовую технологию криогенной обработки хмеля, которая превосходит все остальные в отрасли. Они смогли разделить цельные шишки хмеля на два компонента - концентрированный лупулин и прицветник. Гранулы Cryo Hops представляют собой очищенный порошок лупулина, из которого удалены все растительные материалы. Они содержат в два раза больше смол и ароматических масел, чем обычные гранулы хмеля Т90.

Sabro HBC 438 - это новый сорт хмеля, разработанный компанией Hop Breeding Company. Sabro обладает сложным фруктовым и цитрусовым вкусом, что делает его уникальным. Этот сорт хмеля был создан путем перекрестного опыления хмеля "Neomexicanus". Sabro обладает выразительными характеристиками и идеально подходит для крафтового пивоварения.

Объединение технологии криогенной обработки хмеля от Yakima Chief Hops и уникального сорта Sabro HBC 438 создает невероятные возможности для пивоваров. Благодаря повышенному содержанию смол и ароматических масел, гранулы Cryo Hops обеспечивают более интенсивный вкус и аромат в пиве. А Sabro добавляет сложность и глубину фруктовых и цитрусовых нот, делая пиво неповторимым.

В итоге, эти инновационные технологии и сорта хмеля от Yakima Chief Hops и Hop Breeding Company открывают новые возможности для пивоваров, позволяя создавать пиво с уникальными вкусовыми и ароматическими характеристиками.


Применение в стилях: Американский Эль, Индийский Пэйл Эль, Светлый (Пэйл) Эль



Рецепты с ингредиентом «Сабро Крио (США)»


Рейтинг/оценить:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, пока обсуждений нет

Если вы применяли данный ингредиент, пожалуйста, оставьте свой отзыв! Он будет полезен для других пользователей сообщества.

Добавлять свои отзывы могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход