α-кислота:4.0 %β-кислота:7.0 %Когумулон:18 % от α-кислотыМасло:1.8 мг/100гс.в. хмеля
Описание ингредиента
Описание: Calista- данный сорт может использоваться в различных сортах пива. Обладая многогранной ароматикой гармонично сочетает в пиве приятные хмелевые нотки с интенсивными фруктами.
Уже почти год варю с этим замечательным хмелем, так же и на холодное охмеление использую в сочетание с мандариной баварией тоже очень интересные ароматы!
Недавно стал использовать. Отличный хмель. Аромат не навязчивый и не резкий, но и не вялый. Отлично идет на СО как сам, так и в тандеме с другими хмелем ( Аморилло, Эль Дорадо, Мазаик, Х. Мелон и Баварией). Отчетливо различается крыжовник-йошта (на первом месте) и маракуя-ананас и кожицей манго-хвоей (на втором) в смеси с тропическими фруктами. Цитрус, увы, рецепторы не распознают. Опять же повторюсь, что аромат не сильный.
Добавлять свои отзывы могут только зарегистрированные пользователи: РегистрацияВход