Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

в 16:19

Пиппали длинный перец / pippali (Индонезия)

Просмотров 618, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить


Раздел: Добавки для пивоварения
Категория: Специи
Страна: Индонезия
Примерная стоимость: 277 руб/100 гр
Искать где купить
Добавил(а): Пряник71
Параметры отсутствуют

Описание ингредиента

Острый перец Пиппали, также известный как колосковый перец, имеет своеобразную структуру плодов, которая напоминает стручок гороха или сережку березы. Плоды представляют собой небольшие горошинки, расположенные близко друг к другу на тонком стебле. Это особенность, которая дала растению еще одно название - колосковый перец.

Вкус свежих и высушенных плодов значительно отличается. Свежие плоды имеют сладкий вкус с немного охлаждающим послевкусием. Высушенные плоды, напротив, обладают острым и пряным вкусом с согревающим эффектом.

Острый перец Пиппали широко используется в кулинарии и традиционной медицине различных культур. Его острота и пряность придают блюдам особый вкус и аромат, а также могут оказывать положительное воздействие на организм.

Важно помнить, что острота перца Пиппали может быть интенсивной, поэтому его следует использовать с осторожностью и в соответствии с индивидуальными предпочтениями вкуса.


Применение в стилях: Медовуха



Рецепты с ингредиентом «Пиппали длинный перец»


Похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, пока обсуждений нет

Если вы применяли данный ингредиент, пожалуйста, оставьте свой отзыв! Он будет полезен для других пользователей сообщества.

Добавлять свои отзывы могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход