Добро пожаловать, Гость!
Беер.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

20-06-2021 в 13:05

Белый перец / White pepper (Вьетнам)

Просмотров 63, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить


Раздел: Добавки
Категория: Специи
Производитель:
Страна: Вьетнам
Примерная стоимость: 50 руб/100 гр | Купить
Поиск: В Yandex | В рецептах

Печать
Добавил(а): naumencko
Параметры отсутствуют

Применение в стилях: Пшеничное пиво, Бельгийский Эль, Кислый Эль, Фруктовое пиво, Специальное пиво, Ржаное пиво, Пряное, травяное, овощное, пиво

Бе́лый пе́рец — зрелые плоды чёрного перца, лишённые околоплодников. Имеет грязно-белый цвет. Используется в кулинарии как пряность

Околоплодник с чёрного перца снимают двумя способами: путём вымачивания в морской или известковой воде; либо ферментированием на солнце в кучах, продолжительностью 7—10 дней. Затем плоды высушивают.Используют в целом и молотом виде, как самостоятельную пряность, так и в смесях с другими пряностями.

По сравнению с чёрным перцем, белый обладает меньшей жгучестью и более тонким душистым ароматом, поэтому у него у́же сфера применения: его добавляют к отварным блюдам из мяса, рыбы и теста. Белый перец не применяют в сладких блюдах, более редко, чем чёрный, используют в супах и салатах.

(Материал из Википедии — свободной энциклопедии)

Поиск в интернете - Где купить? Поиск рецептов с ингредиентом
Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, пока отзывов нет. Если вы применяли данный ингредиент, пожалуйста, оставьте свой отзыв, он будет полезен для других пользователей сайта!
Добавлять свои отзывы могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход