Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

в 17:30

Мускатный орех / Nutmeg (Индонезия)

Просмотров 2330, оценка 2.0 из 1, обсуждений 2 | оценить и обсудить


Раздел: Добавки для пивоварения
Категория: Специи
Страна: Индонезия
Купить на Бир.РФ
Добавил(а): cr0acker
Параметры отсутствуют

Описание ингредиента

Семя мускатника (мускатный орех) и высушенный присемянник (мацис) имеют жгуче-пряный вкус и своеобразный аромат. Мускатный орех используются в кулинарии и пищевой промышленности, а также для получения эфирных масел, применяемых в медицине, парфюмерии, ароматерапии и табачном производстве.


Применение в стилях: Бельгийский Эль, Фруктовое пиво, Пряное, травяное, овощное, пиво



Рецепты с ингредиентом «Мускатный орех»


Рейтинг/оценить:

Будьте вторым кто оценит ингредиент

Обсуждения ингредиента: 2

2
1. Stan_Lee 2019-10-19, 11:58
В кулинарии эту специю используют в количестве 0,5 г на 2–3 литра жидкости или килограмм еды. Это та норма, что прибавит вкуса и не отравит человеческий организм.
0
2. Boriska-ORSK 2021-11-28, 20:12
Надо ли его измельчать перед применением в пивоварении? Он вроде продаётся орехом.
Добавлять свои отзывы могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход