Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

в 13:11

Цедра мандарина / In tangerine cortices

Просмотров 1195, оценка 5.0 из 2, обсуждений 4 | оценить и обсудить


Раздел: Добавки для пивоварения
Категория: Специи
Страна: Неизвестно
Искать где купить
Добавил(а): Цензор
Параметры отсутствуют

Описание ингредиента

Классическое предназначение цедры в пивоварении – это добавление ее в бельгийские пшеничные сорта (blanche, он же witbier).

Но возможности цедры куда обширнее: ей можно усилить цитрусовую тематику американских хмелей в индиа пэйль элях, можно усложнить какой-нибудь кислый сорт, а можно и добавить в плотный согревающий темный эль.

Применение в стилях: Пшеничное пиво, Бельгийский Эль, Фруктовое пиво, Пряное, травяное, овощное, пиво



Рецепты с ингредиентом «Цедра мандарина»


Похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте третьим кто оценит ингредиент

Обсуждения ингредиента: 4

1
1. Agent003 2019-11-28, 21:36
Наступает пора Нового года. Этого добра будет хватать на каждом столе. Хочется услышать отзывы о применении этого ингредиента. Количество в закладке? Может есть конкретные рецепты?
0
2. Ферментатор 2020-12-25, 17:51
Вот тоже начал запасаться на будущее  ^_^
1
3. Санкционный_хмель Модератор  2020-12-25, 21:03
И как те культурные бомжи, ждущие в двух метрах рядом, когда вы допьете и освободите бутылочку... - ходить следом за детворой и просить не выбрасывать кожуру. )))))))
0
4. Ферментатор 2020-12-26, 00:13
Ну не настолько все плохо.
Что сам почистил, то и засушил.
Вы же знаете, что в нашем деле доверять можно только себе, иначе результат готового продукта будет непредсказуем.
Добавлять свои отзывы могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход