Описание ингредиента
Литров в готовом напитке: 20 литров
Состав: ягоды можжевельника полынь, тысячелистник, вереск, багульник, мирт болотный.
Рецепт: тщательно перемешайте содержимое набора и используйте травы так, как вы привыкли использовать хмель для варки пива. Большую часть трав можно положить на кипячение в начале варки сусла и тогда ваш грюит будет более горьким, или же использовать большую часть ближе к концу варки для получения цветочно-травяного аромата. Так же можно использовать часть трав на, так называемое, "Холодное охмеление" т.е. добавить травы из набора или их отвар во время брожения.
Применение в стилях: Коричневый Эль, Портер, Стаут, Пшеничное пиво, Кислый Эль, Крепкий Эль, Фруктовое пиво, Специальное пиво, Медовуха, Сидр, Лимонады, Крепкие напитки, Все типы пива, Квас, Пряное, травяное, овощное, пиво, Выдержанное в дереве пиво, Янтарный Эль, Светлый (Пэйл) Эль, Красный Эль, Темный Эль