Добро пожаловать, Гость!
Беер.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф

Обновленные темы Новые сообщения Участники Правила форума FAQ Поиск

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: sibep, Alexpnz  
Форум пивоваров » Подготовка » Начинающим » Вопрос/ответ » Время температурных пауз по Кунце
Время температурных пауз по Кунце
aleksklime Дата: Воскресенье, 14-07-2019, 15:35 | Сообщение 1
Начинающий пивовар
Группа: Пивовары
Откуда: Екатеринбург
Сообщений: 57
Наград: 1
Благодарностей: 0
Добрый день друзья пивовары. Читаю кунце технология солода и пива. В книге очень хорошо описаны температуры проведения и процессы проходящие при затирании но не указано время проведения температурных пауз. прошу внести ясность знатоков есть ли в этой книге действительно информация о времени проведения температурных пауз или нет?
Статус: Offline
sibep МодераторДата: Воскресенье, 14-07-2019, 15:56 | Сообщение 2
Глава гильдии пивоваров
Группа: Модераторы
Откуда: Красноярск
Сообщений: 5249
Наград: 185
Благодарностей: 808
Читай всю книгу.
Мне тоже интересно, есть ли там интересующая тебя информация. yes
Статус: Offline
Ansli_beer Дата: Воскресенье, 14-07-2019, 16:35 | Сообщение 3
Главный пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Рязань
Сообщений: 171
Наград: 24
Благодарностей: 66
Конечно там всё есть, про виды затирания тоже всё есть, графики пауз все приведены. Да там много инфы, указатель есть и по главам и по ключевым словам!


Не согласен - критикуй, критикуешь - предлагай, предлагаешь - делай, делаешь - отвечай!
Моя инстаграм-страница @ansli.beer
Сообщение отредактировал Ansli_beer - Воскресенье, 14-07-2019, 16:36
Статус: Offline
aleksklime Дата: Воскресенье, 14-07-2019, 17:24 | Сообщение 4
Начинающий пивовар
Группа: Пивовары
Откуда: Екатеринбург
Сообщений: 57
Наград: 1
Благодарностей: 0
Меня интересует время расщипления Бетта глюкана. На какой странице есть информация?
Статус: Offline
Ansli_beer Дата: Воскресенье, 14-07-2019, 19:07 | Сообщение 5
Главный пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Рязань
Сообщений: 171
Наград: 24
Благодарностей: 66
Сударь, вам наверно лень залезть в

Найти

И вуаля, открыть страницу

Давайте посерьёзнее, детский сад.....


Не согласен - критикуй, критикуешь - предлагай, предлагаешь - делай, делаешь - отвечай!
Моя инстаграм-страница @ansli.beer
Статус: Offline
MrDAnger Дата: Воскресенье, 14-07-2019, 20:10 | Сообщение 6
Глава гильдии пивоваров
Группа: V.I.P.
Откуда: СПб
Сообщений: 9061
Наград: 259
Благодарностей: 663
мамон, думаю тему ужалять не надо. Надо ее перевести в более "профессиональный" векоор.
Может кто-то сделает небольшой конспект по именно Кунце в ключе пауз?


No yeast-no beer, no beer-no civilization...
Статус: Offline
aleksklime Дата: Воскресенье, 14-07-2019, 21:28 | Сообщение 7
Начинающий пивовар
Группа: Пивовары
Откуда: Екатеринбург
Сообщений: 57
Наград: 1
Благодарностей: 0
Нашел. Спасибо. Стр 274.
Сообщение отредактировал aleksklime - Воскресенье, 14-07-2019, 21:32
Статус: Offline
Форум пивоваров » Подготовка » Начинающим » Вопрос/ответ » Время температурных пауз по Кунце
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: