Время температурных пауз по Кунце
|
|
aleksklime | Дата: Вс, 2019-07-14, 15:35 | Сообщение 1 |
Начинающий пивовар
Группа: Пивовары
Откуда: Екатеринбург
Сообщений: 57
| Добрый день друзья пивовары. Читаю кунце технология солода и пива. В книге очень хорошо описаны температуры проведения и процессы проходящие при затирании но не указано время проведения температурных пауз. прошу внести ясность знатоков есть ли в этой книге действительно информация о времени проведения температурных пауз или нет?
|
Статус: Offline |
|
|
sibep | Дата: Вс, 2019-07-14, 15:56 | Сообщение 2 |
Глава гильдии пивоваров
Группа: V.I.P.
Откуда: Красноярск
Сообщений: 6174
| Читай всю книгу. Мне тоже интересно, есть ли там интересующая тебя информация.
|
Статус: Offline |
|
|
Ansli_beer | Дата: Вс, 2019-07-14, 16:35 | Сообщение 3 |
Главный пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Рязань
Сообщений: 169
| Конечно там всё есть, про виды затирания тоже всё есть, графики пауз все приведены. Да там много инфы, указатель есть и по главам и по ключевым словам!
Не согласен - критикуй, критикуешь - предлагай, предлагаешь - делай, делаешь - отвечай! Моя инстаграм-страница @ansli.beer Пивовар OkaRiverBrew, г. Рязань.
Сообщение отредактировал Ansli_beer - Вс, 2019-07-14, 16:36
|
Статус: Offline |
|
|
aleksklime | Дата: Вс, 2019-07-14, 17:24 | Сообщение 4 |
Начинающий пивовар
Группа: Пивовары
Откуда: Екатеринбург
Сообщений: 57
| Меня интересует время расщипления Бетта глюкана. На какой странице есть информация?
|
Статус: Offline |
|
|
Ansli_beer | Дата: Вс, 2019-07-14, 19:07 | Сообщение 5 |
Главный пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Рязань
Сообщений: 169
| Сударь, вам наверно лень залезть в
Найти
И вуаля, открыть страницу
Давайте посерьёзнее, детский сад.....
Не согласен - критикуй, критикуешь - предлагай, предлагаешь - делай, делаешь - отвечай! Моя инстаграм-страница @ansli.beer Пивовар OkaRiverBrew, г. Рязань.
|
Статус: Offline |
|
|
MrDAnger | Дата: Вс, 2019-07-14, 20:10 | Сообщение 6 |
Глава гильдии пивоваров
Группа: V.I.P.
Сообщений: 9441
| мамон, думаю тему ужалять не надо. Надо ее перевести в более "профессиональный" векоор. Может кто-то сделает небольшой конспект по именно Кунце в ключе пауз?
К-РИМС на BrewManiacEX, в планах переход на CraftBeerPi Есть вопросы ко мне по поводу ЧКД, LODO, BrewManiacEX, BrewPiLess и прочего? Щелкайте на WWW (домашняя страница) немного ниже
|
Статус: Offline |
|
|
aleksklime | Дата: Вс, 2019-07-14, 21:28 | Сообщение 7 |
Начинающий пивовар
Группа: Пивовары
Откуда: Екатеринбург
Сообщений: 57
| Нашел. Спасибо. Стр 274.
Сообщение отредактировал aleksklime - Вс, 2019-07-14, 21:32
|
Статус: Offline |
|
|