Как говорится - на вкус и цвет... пробовал это пиво - не понравилось, нет полноты вкусовых ощущений. Да и само наличие крафта в ленте и других сетевых маркетах - сомнительно, хотя Волковское встречал, но в Метро.
Внесу свои 5 копеек. Начнем по порядку,с лева на право : "Супер Эго",IPA Imperial / Double (Topaz, Galaxy, Nugget).Очень не плохо,но алкашка при поднятии температуры проявляется,но не критично.
"Red Machine",классика IPA (Chinook, Amarillo, Centennial, Columbus) твердая четырка,кто не пробовал,рекомендую к употреблению.
"Mosaic" от АФ Брю сингл хоп на хмеле (мosaicа),старая классика. Для понятия аромата хмеля мозайка,рекомендую,но для бомбического аромата попробуйте сингл от Островица,на том же хмеле.Пока что лучший сингл хоп на мокайке что пробовал !
"Нога Бога" DDH Цитра лупулин,IPANew England ароматный с умеренной горечью.Так же есть и DDH Мosaicа.Рекомендую и ту и ту очень ароматно вкусно.
А вот "ADNAMS INNOVATION IPA" из далекой Великобритании,оказался на столько бледным во вкусе и не богатым в аромате,вообщем никак,хочу заметить цена за 0,33 = 320р
P.S. В таком случае не слева на право,а с низу вверх.
А вот "ADNAMS INNOVATION IPA" из далекой Великобритании,оказался на столько бледным во вкусе и не богатым в аромате,вообщем никак,хочу заметить цена за 0,33 = 320р
Тоже англ.ипа пил, ни очем. Думаю проблема вдлительном хранении и при комнатной температуре...
igreen, ты текст как-то дели на части, сплошняком читать трудно... ок?
К-РИМС на BrewManiacEX, в планах переход на CraftBeerPi Есть вопросы ко мне по поводу ЧКД, LODO, BrewManiacEX, BrewPiLess и прочего? Щелкайте на WWW (домашняя страница) немного ниже
Да импорт это шляпа полная, приходят к нам со сроками в три месяца..толку их пить ноль. Посмотрев, что за прошлый год затестил около двухсот уникальных сортов пива от разных пивоварен, решил остановиться
"Нога Бога" от Брюлок, DDH хмель Mosaic,лупулин. Ароматно,вкусно,горечь умеренная,на первый план не выползает,питкое пиво.Советую! По мне лучше чем DDH Цитра,но тут дело вкуса. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Likho" от тех же Брюлок,"двойная ИРА" хмели (Vic secret,Amarillo,Simcoe,Columbus,Mosaic). 8,6% Алк. 120ибу. все как мы любим,ну тоесть я люблю )) Хороший крепкий пивчик с яйцами. Кстати неплохо замаскирован алкоголь хмелями.Мне понравилось.Кто любит DIPA советую.Не разочаруетесь. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ И вот еще одно разочарование "БигХ Джоб" из далекой Великой Британии,опять невнятный бледный аромат и вкус, аромат какого то хмеля отсутствует,есть горчинка ,но этого мало. 7,2% алк и они прослеживаются после глотка. Я вот думаю если после выпитого "Likho" в пустую бутылку добавил бы какого нибудь лагера,по хмелевой ароматике он бы смотрелся интересней.НЕ понравилось не советую ! -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Теперь пробежимся по ценнику: "Нога Бога" - 168р "Likho" - 180р "Big Job" - 245р
Вот-вот..сомнительное достижение, особенно если пересчитать в денежный эквивалент)) а ведь ещё сколько повторов понравившихся..
ЦитатаAlexpnz ()
т.е. - по сорту через день. а когда своё пить?
Нее..обычно схема такая - несколько за раз, а потом просто лагерок)) да и не обязательно выпивать самому, можно найти помощников, какое-то пиво было вылито, т.к. было полной фигнёй, но с хорошей рекламой.
Цитатаigreen ()
И вот еще одно разочарование "БигХ Джоб" из далекой Великой Британии
Реально не стоит тратиться на импорт, особенно охмеленный, он приходит к нам с большими сроками уже и аромат улетучивается, я данный момент прочувствовал на собственном примере, когда выпил в одноименном баре пива, потом у нас в городе получилось его достать - едва уловимое сходство ввиду прошествия трёх месяцев было..так что нафиг такие траты.
Недавно попал в японский магазин и набрал их пива. Кроме самого правого (Орион) ярких не было ни одного. Просто ни о чем. Хотя у японцев бывает достойное пиво.
Two beers or not two beers. Save water - drink beer.
К-РИМС на BrewManiacEX, в планах переход на CraftBeerPi Есть вопросы ко мне по поводу ЧКД, LODO, BrewManiacEX, BrewPiLess и прочего? Щелкайте на WWW (домашняя страница) немного ниже
а вот у Jaws приличный завод и оборудование современное. У них не крафт уже? вроде крафт, а кристалл вайцен такое говнище... пить невозможно, не то чтобы я зажрался, но пить противно, не то что балтика 3, ту хоть можно выпить. А цитрайзен и овсяной стаут вполне приличные.
Я тут увидел в крафт-точке кристаллвайцен Салденс. Ну, думаю, попробую что это такое (хотя сам сделал случайно на 100% пшеничной засыпи). Не смог допить, вылил (
меня 300 р за бутылку останавливает. не обеднею, но как-то за порогом. понты чудятся
4 юро за крафт - вроде бы и не дорого. но, как всегда, имеется и другая сторона Луны. на тренде "крафт" - столько, прошу прощения, гомнища выплёскивается(((на прилавки и в информационное пространство, см. ветку "переходим на коммерческий уровень".
У меня нет рыбного склада. Но у меня есть склад с бесплатными удочками.
Alexpnz, мы в этой ветке я раньше покупал пиво всякое разное, чтобы дать себе направление в варке. но выбор в магазинах ограничен. сейчас уже стили любимые понимаю, в принципе, дальше на ratebeer выбираю и пробую повторить по найденным в сети рецептам клонов. как-то так
а иногда просто из имеющихся ингредиентов леплю
Сообщение отредактировал ДимаМ - Пт, 2019-10-11, 23:22
Очень даже похоже. В моем случае (мое пиво, в смысле), это было хорошо выдержранное пиво, все дрожжи на дне и не особо сильно охлажденное, оно было кристальное, фотку я тут показывал. И вкусное. Но Салденс... Всё, я в нём полностью разочарован. И раньше не особо нравилось, он охмеляет очень агрессивно, бездумно...
ЦитатаДимаМ ()
мы в этой ветке :)
Так Алекс и говорит, что оффтоп в этой ветке.
Алекс, перенеси, пожалуйста куда нужно. Может быть, в "Крафт, который я пробовал"? Так вроде назывался раздел?